El Hércules de Siviero termina la pretemporada con victoria (2-1) y una gran imagen ante un Rayo Vallecano que se adelantó en el marcador con un bello tanto de Lass.

Los blanquiazules, guiados por un omnipresente Miñano, empataron en la segunda mitad con un gol de Chechu Flores tras un centro de Nieto, a quien había habilitado magistralmente el mediocentro alicantino.

A falta de 10 minutos para el final, Miñano desniveló la contienda con un zurdazo que besó la cepa del poste del portero rayista, poniendo así el broche a una noche en la que no esquivó el paso al frente que le ha demandado el club para esta temporada.

El Hércules cierra la pretemporada con cuatro victorias, un empate y una derrota y el lunes vuelve a los entrenamientos con la mira puesta en el Olot, con quien abrirá la liga en el Rico Pérez.