El Hércules ha despedido definitivamente la temporada con un empate sobre la bocina en Cornellà (2-2) ya que los goles de Juan Delgado y Nieto llegaron en los minutos 87 y 89, respectivamente. El cuadro blanquiazul cierra ya el curso porque hace varias semanas que se quedó sin opciones matemáticas de disputar la promoción.

El cuadro catalán se adelantó en el minuto 9 gracias a un gran derechazo del canario Abraham, que envió el balón a la escuadra. En el 22 llegó el 2-0 tras una pérdida letal de Juanma Espinosa. Ripoll dio el último pase a Enric, quien definió bien ante Iván Buigues. En la segunda parte, el choque se puso de cara por la expulsión del local Pelegrín en el minuto 52, pero el Hércules sólo hizo daño en el tramo final. En el 87', Juan Delgado ganó la espalda al central Borja y definió bien ante el portero y, en el 89, Nieto cabeceó bien de cabeza una asistencia de Chechu Flores desde la izquierda.