El Hércules ha sufrido su décima derrota en esta Liga, esta vez ante el rival directo Badalona, y la continuidad de Tevenet vuelve a estar en la picota. El conjunto blanquiazul, que volvió a encajar un gol de saque de esquina, se cae de los puestos de promoción y confirma que sus jugadores son un manojo de nervios.

La primera parte, con Lolo y Checa como pivotes, fue infame y la única aproximación combinada del Hércules no llegó hasta el 44. Antes, en el 29, el Badalona se adelantó gracias a un error en cadena de Pol Bueso y Lolo.

Tevenet dejó en la ducha a Checa en el descanso y dio entrada a Miñano. Los blanquiazules igualaron en el 53' por un penalti cometido sobre Román que transformó Gaspar. Pero sólo 8 minutos después el conjunto de Tevenet volvió a recibir otro gol a balón parado que resultó definitivo. En el 93, un penalti de Pol Bueso supuso el 1-3.