El segundo amistoso del Hércules se saldó con un empate (2-2) contra La Roda. Los blanquiazules se llevaron el trofeo que había en juego al ganar la tanda de penaltis (4-5) en un encuentro que también sirvió de presentación para el conjunto local. Uno de los nuevos fichajes herculanos, el delantero Fernando Rodríguez, adelantó a los de Pacheta en el marcador en la primera parte. Antes de que se llegara al descanso La Roda le dio la vuelta al luminoso con los goles de Chus y Garrido. El tanto del empate definitivo no llegó hasta el minuto 81 y fue obra del centrocampista José Luis Miñano, otra de las adquisiciones del Hércules en este verano. Los alicantinos han disputado dos amistosos este fin de semana, ya que el sábado derrotaron al Murcia (0-2) en Ceutí. Esta semana repetirán la misma fórmula. El sábado jugarán en Novelda y el domingo ante el Jove Español en San Vicente.