Jueves Santo

Santísima Sangre de Cristo, Nuestra Señora de las Angustias y María Santísima de la Salud

18.30 horas

Sale de Santa María, Fira, Major de la Vila, plaza Menéndez, Pelayo, Alfonso XII, Plaça de Baix (19.45 horas, con reverencia al Cristo), Corredora, Puente Ortices, plaza de la Constitución, Velarde, Escultor Capuz, camí del Gat, avenida de Santa Pola, Guillem Santacilla, Pio Baroja, Pintor Sixto Marco, Montesinos, Orihuela, Sinoga, a iglesia de San Antonio Abad.

Cofradía de la Oración en el Huerto

19.30 horas

Sale del Hort de la Rinconà por Camí del Gat, Escultor Capuz, Velarde, plaza de la Constitución, Hospital, Mare de Déu dels Desamparats, Plaça de Baix (20.40 horas), Corredora, Ample, Uberna, plaza del Congreso Eucarístico y a la basílica de Santa María.

Fervorosa Hermandad de la Flagelación y Gloria. Procesión de la Paz: Santísimo Cristo de la Fe y María Santísima de la Esperanza

20 horas

Sale de la parroquia del Salvador por calle Solars, Sant Miquel, Porta d’Oriola, Alfonso XII, Baixada del Pont, Replaçeta Les Barques, Mare de Déu del Carme, Plaça de Baix (21.20 horas, encuentro entre el Santísimo Cristo de la Fe y María Santísima de la Esperanza), Corredora, Aurelià Ibarra, Santa Bárbara, Porta Xiquica del Salvador, plaza de El Salvador, parroquia del Salvador.

María Santísima de la Caridad

21 horas

Sale de la parroquia de San Juan Bautista, plaza de Sant Joan, Porta Xiquica de Sant Joan, Filet de Dins, Porta de la Universitat de Sant Joan, Sant Jordi, Les Barques, Replaceta de les Barques, Mare de Déu del Carme, Plaça de Baix (22.50 horas), Corredora, Aurelià Ibarra, Troneta, Sant Isidre, Sant Miquel, Solars, Àngel, Abadía, Mare de Déu de la Llet, Fossar, Hernán Cortés, Filet de Dins, Porta Xiquica de Sant Joan, para regresar a la parroquia.

Cofradía Santísimo Cristo de la Misericordia. Procesión del Silencio

23 horas

Sale de la basílica de Santa María a plaza de Santa María, plaza del Congreso Eucarístico, plaza del Palau, puente de Altamira, Vicente Blasco Ibáñez, Blas Valero, Reina Victoria, puente de Canalejas, Plaça de Baix (23.30 horas), Corredora, Ample, Uberna, plaza del Congreso Eucarístico a la basílica de Santa María.

Cofradía del Santísimo

Cristo de Zalamea. «Pas del Cristet»

24 horas

Sale de la parroquia de San José, plaza Reyes Católicos, Santa Ana, Plaça del Pont, Camilo Flamarión, Reina Victoria, puente de Canalejas, Plaça de Baix (0.50 h.), Mare de Déu dels Desamparats, Troneta, Salvador, plaza El Salvador, Solars, Sant Miquel, Porta d’Oriola, puente de Santa Teresa, Plaça del Pont, Santa Ana, plaza Reyes Católicos parroquia de San José (1.30 horas).