El Elche CF Femenino ha recuperado la senda del triunfo tras vencer el pasado domingo al Levante C, por 2-1. De esta forma, las franjiverdes se rehacen de la primera derrota de la temporada que sufrieron la jornada anterior en Murcia.

Tras este resultado, el conjunto que entrena Quique Cano se ha situado en la segunda posición de la clasificación, con 19 puntos, uno menos que el líder Joventut Almassora, que suma 20.

Las ilicitanas se pusieron 2-0 en el marcador en los primeros 30 minutos con los goles de Marina y de Sara Roca y el conjunto granota redujo distancias poco antes del descanso. En el segundo tiempo ya no se movió el marcador.

En la próxima jornada, el Elche Femenino visita el campo del Mislata, que es quinto con 15 puntos, el domingo a las once y cuarto de la mañana, en el campo de La Canaleta de la localidad valenciana.