El exjugador del Elche Club de Fútbol Sory Kaba ha debutado con gol en la fase final de la Copa de África, que está disputando con su selección de Guinea Conakry. El primer partido del conjunto guineano finalizó con empate a dos frente a Madagascar. Sory marcó el 1-0, en el minuto 33, tras aprovechar un pase al espacio y librar con mucha calidad al portero que le permitió anotar a placer.

Posteriormente, Madagascar le dio la vuelta al marcador en los minutos 48 y 54 hasta que F. Kamano anotó el empate a dos definitivo en el 65. Sory fue titular y uno de los futbolistas más destacados de Guinea Conakry. El delantero africano ha sido el máximo del Elche, con ocho dianas, en la presenta temporada, a pesar de que fue traspasado, previo pago de los cuatro millones de su cláusula de rescisión, el 30 de enero Dijon de Francia, con el que ha conseguido la permanencia en la Ligue-1.