El Ilicitano se impuso ayer por 2-0 al Alzira gracias a los goles de Chicha y Cristo. De esta manera, el filial franjiverde pone el punto y final a una racha de diez encuentros sin conocer la victoria. Los locales se adelantaron en en el marcador en el minuto 27, gracias a una diana de Chicha, pero no pudieron cerrar el duelo hasta que Cristo, en el tiempo añadido, batió al meta blaugrana Dolz.

El equipo de Fidel Martínez fue superior a su rival, pero, una vez más, faltó puntería para haber dejado visto para sentencia el encuentro mucho antes. Eso propició que en los minutos finales se temiera lo peor dada los antecedentes del Ilicitano.

Presencia en la grada del técnico franjiverde Pacheta, que quiso ver de cercar a los futbolistas del filial. Estuvo acompañado del preparador físico del primer equipo Manolo Sempere. También acudieron Manuel Sánchez y Sory Kaba.

Tampoco faltaron a la cita el presidente del Elche Diego García y los consejeros Ramón Segarra y Pascual Moxica.