El colegiado madrileño Pizarro Gómez será el encargado de dirigir el encuentro de este próximo domingo 9 de diciembre (18 horas) que enfrentará al Elche con el Sporting de Gijón, en el estadio Martínez Valero.

El trencilla de Madrid ya ha dirigido al conjunto ilicitano en la presente campaña. Fue en el choque contra el Deportivo de La Coruña, en el estadio de Riazor, que finalizó con la derrota franjiverde por cuatro goles a cero. En aquella ocasión pasó desapercibido y no influyó en la dura derrota del Elche. Sacó dos tarjetas amarillas al conjunto de Pacheta, una a Nino (minuto 81) y otra al colombiano Neyder Lozano (minuto 87).

Pizarro Gómez lleva cuatro campañas en Segunda División y hace dos, cuando los ilicitanos descendieron a Segunda B, dirigió en dos encuentros a los franjiverdes: frente al Huesca en el Martínez Valero (1-1) y en Córdoba (1-0).