La plantilla del Elche ha comenzado esta tarde a preparar el duelo del próximo domingo ante el Real Zaragoza en el Martínez Valero que dará comienzo a las 20.30. Pacheta había dado dos días y medio de descanso tras la victoria del viernes frente al Málaga (2-0). La primera parte de la sesión de trabajo ha sido a puerta cerrada dentro del coliseo franjiverde y, la segunda, en el anexo.El lateral Alexander ha trabajado inicialmente por su cuenta y al final se ha ejercitado con los menos habituales. El venezolano se lesionó en el aductor en la segunda parte del encuentro en el Carlos Tartiere ante el Oviedo. Se pensaba que podía reaparecer en la Copa del Rey ante el Córdoba, pero unos días antes se resintió de sus dolencias. También se perdió el duelo ante el Málaga. Mañana se espera que ya pueda ejercitarse con sus compañeros a pleno rendimiento y que el técnico pueda disponer de él ante el Zaragoza. De esta forma, la única baja que tendrá el preparador burgalés será Manuel Sánchez, que se perderá el próximo encuentro por acumulación de cartulinas amarillas.

La plantilla trabaja mañana miércoles en doble sesión. La matinal dará comienzo a las 10 horas y, por la tarde, a las cinco.