Después de dar la de cal la semana pasada frente al Sporting Plaza Argel de Alicante (1-2) el Elche Femenino ha dado la de arena este domingo y ha perdido en casa frente al Joventut Almassora, por 0-2, en un flojo partido de las chicas de Quique Cano.

A las franjiverdes les ha faltado la intensidad que tuvieron la semana pasada y lo han terminado pagando. Desde el principio del encuentro la sensaciones no eran buenas, a pesar de que han tenido varios mano a mano para ponerse por delante en el marcador. Al descanso se ha llegado con empate a cero.

En el segundo tiempo, el juego ha seguido con la misma tónica y en dos errores, en los minutos 73 y 85, las castellonenses han aprovechado para marcar sus goles y llevarse la victoria.

La competición en la Segunda División Femenina para el próximo fin de semana por los compromisos de la selección española sub'19 y se reanudará el domingo 14 de octubre con la visita del Elche al campo del Mislata.