?El Elche se van a encontrar esta tarde un arma de doble filo en Oviedo. Los asturianos no conocen todavía la victoria en el Carlos Tartiere y su afición está huérfana de alegrías. Por ello, la presión puede ser un factor que juegue a favor de los franjiverdes. En los dos partidos que han disputado como local, el conjunto de Anquela ha sumado un empate frente al recién ascendido Extremadura (1-1) y en el último partido cayó de forma contundente contra el Zaragoza (0-4). Sin embargo, a domicilio, empataron en Cádiz (1-1) y vencieron en Córdoba (2-4) y el pasado domingo en Lugo (0-2). Ante esta situación, los ilicitanos deben salir muy concentrados porque el Oviedo propondrá un partido fuerte en los primeros minutos para intentar marcar un gol que les permita tener más tranquilidad. Si con el paso de los minutos el marcador no se mueve, los nervios pueden jugar a favor del Elche porque el cuadro asturiano necesita situarse ya en la parte alta de la clasificación. Por lo tanto, va a ser un encuentro entre dos equipos necesitados y el acierto de cara a puerta será determinante.