La sección de fútbol sala del Elche finalizó este viernes sus partidos de pretemporada con el encuentro que le enfrentó al Nueva Elda, en una nueva edición del trofeo "Festa d'Elx", que finalizó con triunfo franjiverde, por 6-3. Adrián, con tres dianas, Rubi, con dos, y Juanito fueron los goleadores del cuadro ilicitano.

El conjunto de Carlos Sánchez, que milita en Segunda División, sufrió para doblegar al cuadro eldense, que juega en Segunda B. Al descanso se llegó con mínima victoria del Axa Hita Port Elche, por 3-2, aunque el choque llegó a ir empate a uno y empate a dos. En la segunda parte, la mayor profundidad de banquillo franjiverde se impuso y los ilicitanos terminaron venciendo por un claro 6-3.

El Axa Hita Port Elche comenzará la competición oficial el domingo 16 de septiembre, a partir de las 12 del mediodía, en la pista del Rivas Futsal de Madrid.