El Elche Ilicitano de José Luis Acciari logra la primera victoria de la temporada tras imponerse por 3-0 al Silla CF gracias a los goles de Jony, Ibrahim y Molina en la primera parte del encuentro. El filial franjiverde desplejó un buen juego sobre el césped del Martínez Valero en los primeros 45 minutos del duelo y decantó el partido de su lado. En la reanudación bajo el ritmo de ambos contendientes. Importante triunfo para los ilicitanos para confirmar que se está en el buen camino.

FICHA TÉCNICA (3-0)

Elche Ilicitano: Adrián; Rubén, Alex Espinosa, Samba, Pablo Serrano; Victor, Jony (Vázquez, min.78), Ibrahim (Jero, min.66), Salinas, Benktib (Oscar Gil, min.56); Molina.

Silla CF: Lucas Parra; Onrubia, Jordi, Coke (Pablo, min.59), Marcos; Carrasco, Ubach, Pantoja, Mauro; Verdú, Abel.

Goles: 1-0: Jony (min.2); 2-0: Ibrahim (min.17); 3-0: Molina (min.25).

Árbitro: Carrillo García. Amonestó en el Elche Ilicitano a Molina y al guardameta Adrián; y por parte del visitante a Carrasco, Verdú y Civera.

Estadio : Martínez Valero ante unos 400 espectadores.