El Elche Ilicitano no pasa del empate en el partido disputado esta mañana ante el Almazora en el estadio Martínez Valero. Los franjiverdes siempre fueron a remolque en el marcador, aunque en la segunda parte tuvieron ocasiones para haber sumado los tres puntos. Destacar la reaparición de Sory Kaba, que jugó al final, después de muchos meses en el dique seco por una lesión.

Diego García, presidente del Elche, estuvo acompañado por Juan Pascual y el director deportivo José Luis Molina.

FICHA TÉCNICA

2-2

Elche Ilicitano. David; Brani, Isma Heredia (Montero, m. 9), Mauro, Primi; Lamine (Samba, m. 54), Alberto, Javi Llor, Kilian, Caballero y Darío Guti (Sory Kaba, m. 70).

Almazora. Rubén; Parcour, Rober, Cifu, Querol; Guinot, José (Gerard, m. 65), Troncho; Nico, Bosch (Raimón, m.73) y Andrés (Diego, m. 91).

Árbitro. Pérez Alcocer. Mostró tarjetas amarillas a Lamine, Caballero, Montero y Sory Kaba por los locales, y, a Rober, Bosch, Troncho, Gerard por los visitantes. Expulsó a Guinot con roja directa en el 87.

Goles. 0-1, minuto 9, Nico. 1-1, minuto 15, Alberto. 1-2, minuto 16, Troncho. 2-2, minuto 25, Darío Guti.

Estadio. Martínez Valero, ante 1.500 espectadores.