El Elche ha sumado un punto en Soria cuando nadie lo esperaba. Los ilicitanos, en una pésima primera parte, llegaron al descando con 2-0 en el marcador y unas sensaciones desoladoras, tras encajar dos goles en los primeros diez minutos del encuentro. Pero nada más comenzar el segundo tiempo, Nino ha aminorado distancias y José Ángel, en el 56 ha empatado.

A partir de ese momento, el choque se ha igualado, incluso los franjiverdes han tenido opciones para ganar. En el minuto 60, el devenir del partido, también, podría haber cambiado tras un penalti que ha lanzado Julio Álvarez, pero el portero del Elche Juan Carlos ha aguantado muy bien, se ha quedado en el centro de la portería y ha detenido la pena máxima.

Al final, después de como ha transcurrido el choque, el empate es bueno.