El conjunto femenino del Club Balonmano Elche Mustang no pudo conseguir nada positivo en su desplazamiento a Gijón. Las ilicitanas perdieron, por 25-21, ante el Mavi Nuevas Tecnologías en un encuentro en el que el conjunto de Joaquín Rocamora acusó tres exclusiones, casi consecutivas, en los últimos diez minutos, y el cansancio acumulado por los tres partidos que ha disputado en apenas siete días, ya que el pasado martes jugó su eliminatoria de Copa de la Reina, en la que eliminó al Castellón.

Las asturianas, comandadas por la paraguaya Marizza Faria, dominaron los primeros 20 minutos. El Elche supo reaccionar y le dio la vuelta al marcador antes del descanso.

En el segundo tiempo, el choque fue igualado, hasta que llegaron los últimos diez minutos que condenaron al cuadro franjiverde.