El Club Handbol Muro femenino cosechó una inesperada derrota en Oliva (18-17). Durante la primera parte el equipo de Raúl Vila no consiguió ponerse por delante en el marcador alcanzando el descanso con una diferencia de 3 goles en contra.

Las mureras tuvieron dificultad para anotar durante los 10 primeros minutos, provocando la confianza por parte del Oliva y la dificultad para igualar el resultado.

En la reanudación, lograron situarse un tanto por debajo, pero las valencianas resolvieron con acierto los últimos ataques. Los contraataques, los 7 metros y las exclusiones, acuciadas en la segunda mitad, impidieron también la remontada en un duelo marcado por el equilibrio.

El Club Handbol Muro sigue trabajando duro para mejorar tanto en defensa como en ataque e intentará reencontrarse con el triunfo el próximo domingo en casa (12.00) contra el Almassora.