El Pinoso resenta recurso ante el Comité de Apelación de la Federación Valenciana de Fútbol tras el fallo de Competición que condena al equipo rojinegro a jugar a puerta cerrada y en campo neutral el segundo periodo del partido contra el Aielo, así como satisfacer una multa de 75 euros y obligar al cuadro pinosero a jugar otro encuentro más a puerta cerrada, tal y como adelantó este diario el día 13 del pasado mes.

Cabe recordar que el referido partido correspondía al grupo XI de Segunda Regional, jornada sexta, que se dirimía el pasado 11 de enero en el campo Perfecto Rico de Pinoso, con victoria parcial (2-0) para los locales, pero no se jugó la segunda parte por la negativa del club valenciano al no haber Fuerza Pública tras 40 minutos de espera, lo que motivo que el colegiado eldense Navarro Amat suspendiera el segundo acto.

La directiva de la entidad que preside Salvador Jover mantiene que el duelo podía haberse disputado tras hacer acto de presencia la Fuerza Pública poco después de suspenderse la segunda mitad. En ese sentido, el Pinoso al recurrir al Comité de Apelación ha logrado la suspensión de la ejecución de clausura del campo mientras no recaiga resolución firme en el recurso planteado por el club rojinegro.