El Comité de Competición de la Federación Valenciana de Fútbol decide que los segundos 45 minutos que restan del partido Pinoso-Aielo se disputen a puerta cerrada y en campo neutral tras escuchar ayer jueves la versión ofrecida por el colegiado eldense Joaquín Navarro Amat, árbitro que dirigió el duelo el pasado 11 de enero.

El segundo periodo del encuentro deberá disputarse en fecha y hora que fijará oportunamente el ente federativo. Los gastos correrán a cargo del club pinosero. Además, el Pinoso deberá satisfacer una sanción económica de 75 euros.

Como publicó este diario el día 13, tras finalizar el primer tiempo con triunfo del Pinoso (2-0), el Aielo declinó comenzar la segunda parte al no haber Fuerza Pública tras 40 minutos de espera, De ese modo, el árbitro se vio obligado a suspender los segundos 45 minutos.