El Jove Español se quedó este fin de semana con los tres puntos en juego en un duelo ante un correoso Acero que con urgencias llegó a San Vicente. Los locales apretaron en la primera mitad pero no encontraron el camino del gol ante un Acero que dispuso también de sus opciones sobre el marco de Alberto. El partido empezó a allanarse en la reanudación cuando Calderón a los escasos minutos de la reanudación situaba el 1-0. El gol abrió líneas en los visitantes y minutos después, David Vendrell volvía a anotar para los alicantinos. Con el partido encarrilado, el Jove manejó el partido y el Acero no encontró premio alguno.

Los de San Vicente se quedan décimos y se reencuentran con el triunfo tras cuatro jornadas sin conseguirlo.