El Intercity saldó con trabajo la visita del colista Beniganim en un encuentro en el que los visitantes cobraron ventaja en los primeros compases. El Intercity, por mediación de Benja, situaba el empate antes del descanso y en la reanudación, dos goles más de Herrera y Jordan dieron tres puntos a los locales tras una semana de desgaste por la disputa de la Copa. El conjunto de Sant Joan mantiene el tercer puesto.

El Eldense se salva de la quema con dos goles de Gomis (2-0)

El Eldense cierra el año con una importante victoria ante el Roda (2-0) que le sirve para alejarse de los puestos de descenso a Preferente. La victoria azulgrana fue merecida y trabajada ante un rival romo en ataque y que pagó con la derrota sus errores defensivos. Al contrario de otros encuentros, el Eldense tuvo escasas ocasiones para abrir el marcador y cuando lo consiguió, minuto 17, fue con un toque de fortuna, ya que un centro al área pequeña de Jesús Sánchez originó una falta de entendimiento entre el central visitante Jairo Bueno y el meta Zagalá, lo aprovechó Abraham Gomis para tocar lo justo el balón y hacer que entrara llorando en el portal castellonense.