El Irefrank Elche sumó ayer un empate (2-2) con sabor a derrota en la difícil cancha del Noia Portus Apostoli al encajar el tanto del empate en el último minuto cuando parecía que los tres puntos serían para el conjunto franjiverde. Con este resultado, el cuadro ilicitano suma cinco partidos consecutivos sin ganar después de tres derrotas consecutivas en la Liga de Segunda División y una más en la Copa frente al Levante.

Comenzó bien el partido para el Elche Irefrank, que se adelantó por medio de Ramón en el minuto 13 al marcar de una gran volea desde dentro del área. El conjunto de Juan Carlos Guillamón supo mantener su ventaja y se marchó por delante al descanso.

Tras la reanudación, el choque se volvió trepidante. Los gallegos igualaron en el minuto 29 por medio de Pablo Salado, pero Pele adelantó al Elche un minuto más tarde y poco después remató al palo antes del 2-2 definitivo.