El Ye Faky continúa con su pleno de victorias. Los contestanos volvieron a sumar los tres puntos en casa ante el Racing San Juan (5-4) y siguen colíderes del grupo XV de Tercera División empatados a 15 puntos con Horadada, Racing Novelda y Albatera.

Los rojinegros arrancaron el choque a remolque encajando dos goles (0-2) en apenas 5 minutos. Recortó distancias Iván Verdú (1-2), su primer tanto esta temporada, pero los visitantes volvieron a poner tierra de por medio por medio de Ángel García (1-3). Antes del descanso, Mauro Verdú volvió a meter en el partido a los de Cocentaina (2-3).

Tras el paso por vestuarios llegaron los mejores minutos de los locales. Fruto del buen juego remontaron con dianas obra de Mauro Verdú, Iván Verdú y Pablo Pérez (5-3). A un minuto del final los alicantinos establecieron el marcador definitivo (5-4).

La Tercera División de fútbol sala abre un paréntesis. Los contestanos reanudarán la competición el 9 de noviembre frente al Irefrank Elche.