Victoria por 24 a 32 en una buena segunda parte ante el Club Handbol Bordils, y ronda superada.

El partido se iniciaba con un juego muy rápido por parte de ambos equipos, donde los ataques estaban por encima de las defensas y el intercambio de goles era continuo. Los benidormenses mantenían pequeñas ventajas, pero no lograban distanciarse. Se llegaba al descanso con un 14 a 15.

Los de Fernando Latorre salieron en la segunda parte con una actitud completamente diferente, la defensa se ponía las pilas y se mostraba muy sólida, además se conseguía varios robos bien traducidos en rápidos contraataques para romper el partido y lograr un parcial de 2 a 9. A todo esto también contribuía un ataque posicional más ordenado y la primera línea que aportaba con buenos lanzamientos exteriores. Final de partido con 24 a 32.

Primera eliminatoria de Copa del Rey superada, competición que no volverá hasta el 18 y 21 de diciembre, ya con eliminatoria a doble partido, y a ponerse a trabajar en el partido de este sábado a las 18:00 horas en el Palau frente al Quabit Guadalajara.

Ficha técnica

24 - Club Handbol Bordils (14+10). González (Oliver); Farrarons, Francesc Reixach (1), Prat (2), Palahi (3), Maso (1), Vilanova, Masmiquel (5), Canyigueral (3), Moreno (4), Montes (1), Batlle, Josep Reixach (2), Mach y Pou (2).

32 - BM Benidorm (15+17). Rodríguez (Tercariol); Cabanas (3), Simonet (1), Hernández (1), Dorado (6), Grau, Lignieres (1), Pabán (4); Rivero (4), Méndez (2), Parker (2), Nolasco (1), Rueda (1), Lorasque (1) y Folques (5).

Marcador cada cinco minutos. 1-1, 5-6, 8-8, 10-12, 12-14 y 14-15; 15-17, 16-22, 18-25, 20-28, 22-30 y 24-32.

Árbitros. Yagüe Moros y Peñaranda Ortega. Exclusiones: Masmiquel del Handbol Bordils y Hernández y Grau del BM Benidorm.

Incidencias. Partido correspondiente a la segunda ronda de Copa del Rey disputado en el Pavelló Blanc i Verd de Bordils ante unos 400 espectadores