El Hércules B arrancó la temporada de su retorno a Tercera División, tras quince años de ausencia en la categoría, con una trabajada victoria en el campo del Olímpic de Xàtiva, en la que los pupilos de Antonio Moreno firmaron una más que convincente actuación.

Sebas, con un buen remate desde fuera del área, adelantó a los herculanos. Con el 0-1 se llegó al descanso, con superioridad visitante en juego y marcador. Los locales no se dieron por vencidos y, al poco de la reanudación, empataron el choque gracias a un penalti transformado por Nico.

La fe herculana tuvo su recompensa con otro penalti a un cuarto de hora del final ejecutado por Tarí. En los últimos minutos, los jóvenes blanquiazules supieron mantener el resultado y sumar los tres primeros puntos de la campaña a domicilio.