El Alcoyano ha cosechado contra el Muro la primera derrota (2-0) de la pretemporada. El conjunto de Cristian Ferrándiz, en el grupo III de Regional Preferente, anotó los dos únicos goles del duelo tras el descanso.

El técnico blanquiazul, Vicente Parras, apostó de inicio por Palopa Ruba, Morgado, Galvañ, Méndez; Víctor, De Lerma, Fran Machado, Peiró, Antón y Sergio.

Arrancaron el choque desde el banquillo Jony Ñíguez, Pau Franch, Chato, José Juan, Navarro y Devesa, entre otros, mientras que no participaron Óscar Díaz, Miguel Aracil, Alí Diakité y el recién llegado Rubén Garcés.

El primer tanto (46') del Muro fue obra de Santi, fichado del Benigànim, mientras que el segundo (50') se materializó en propia puerta. Cabe destacar que el Muro venía de imponerse al Atzeneta (1-0) de David Albelda, llamado a pelear por el ascenso a Segunda B.

El Deportivo disputará el próximo viernes (20.00) contra el Athletic Club Torrellano el cuarto partido de preparación a domicilio.