El equipo ciclista sajeño Giménez Ganga Primoti firma un triplete en el 48 Trofeo San Hipólito para corredores júniors celebrado en Cocentaina sobre un recorrido de 50 kilómetros. La victoria fue para el valenciano Carles Chulvi, que entró en la línea de meta, tras una hora, 19 minutos y 15 segundos de recorrido, acompañado de sus compañeros de escuadra Martín Gil y Josep Tomás. A 44 segundos cruzaron bajo la pancarta Iván Palomeque (Castillo de Onda) y Mario Granero (Giménez Ganga). Añadir el noveno puesto de Martín Fajardo, también del conjunto alicantino, lo que demuestra su superioridad en una carrera organizada de forma perfecta por el Club Ciclista Contestano. El Giménez Ganga se llevó el premio por equipos y Andreu Morla (Castillo de Onda), las metas volantes.

En la categoría cadete, sobre un trazado de 30 kilómetros, la victoria en el prestigioso trofeo contestano fue para José Segura (GD Llopis), que se impuso al esprint a Odón Rosado (Port Hotels), Pablo García (Port Hotels), Jaume Guardeño (Port Hotels) y Marc Sales (Giménez Ganga Primoti), que pararon el tiempo en 59 minutos y 24 segundos. A cuatro segundos entró Adrián Fajardo (Team Bilox). El Port Hotels ganó por equipos, Marc Sales se llevó las metas volantes, Lucía Martín (Hyundai Koryco Car) fue la primera fémina cadete y Claudia Maestre (Bikery), venció en la categoría júnior.