La deportista ilicitana Tamara Gómez mantiene su gran estado de forma y este sábado ha conseguido en Kazan (Rusia) la medalla de bronce en el Campeonato de Europa de Triatlón Sprint (750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5 kilómetros de carrera a pie).

El éxito europeo de Tamara Gómez llega poco más de un mes después de que se proclamara campeona de España de la especialidad en Roquetas de Mar, Almería, el pasado 9 de junio.

En el Campeonato de Europa el triunfo fue para la suiza Julie Derron con un tiempo de 58:50, la plata para la checa Petra Kurikzova, que invirtió 21 segundos más, mientras que la ilicitana finalizó la prueba a 34 segundos de la ganadora.

El bronce europeo y el título nacional confirman la plena recuperación de Tamara Gómez, que ha sido capaz de superar la larga racha de lesiones que le privaron de competir en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro en 2016.