La selección española encarriló el tercer triunfo consecutivo en la fase de clasificación a la Eurocopa 2020 en la primera parte en las Islas Feroe, gracias a los goles de Sergio Ramos, Jesús Navas e Isco Alarcón.

Con un once con numerosas rotaciones por la cercanía del partido ante Suecia, la selección española tomó en serio la visita a Islas Feroe y mandó desde el inicio. No le afectó el césped artificial y a los 5 minutos ya ganaba con un cabezazo de Sergio Ramos.

Jesús Navas firmaba el segundo a los 19 minutos. A la media hora Olsen sacaba partido de una acción a balón parado pero con rapidez Isco volvía a aumentar la ventaja a 1-3 al descanso. José Luis Gayá ha marcado el cuarto tanto en el minuto 71 del partido.