El piloto petrerense Luis López Gómez (KTM), que se fracturó la clavícula izquierda el pasado 4 de marzo, reapareció en el Campeonato de la Comunidad Valenciana de motocross, categoría MX1, triunfando en la cuarta prueba de la especialidad disputada en el circuito municipal de la localidad castellonense de Onda.

El de Petrer se impuso, tanto en la primera como en la segunda prueba, lo que le valió para volver a puntuar después de dos meses, ya que por la lesión se perdió las carreras disputadas en Benicarló y Traiguera (Castellón), lo que hizo que perdiera posiciones en la clasificación general.

A falta de tres pruebas para concluir el Territorial es líder el piloto de Aielo de Malferit David Mateu (Husqvarna) con 132 puntos, seguido por el corredor de Godella Jorge Zaragoza (Honda) con 125, siendo tercero el banyerense Néstor Martínez (Honda) con 124 puntos, mientras que Luis López recupera terreno y se sitúa en cuarta posición con 94 puntos.