El campo de golf de Las Ramblas celebró el sábado 27 de abril la cuarta prueba clasificatoria de la XXI edición del circuito de golf Grupo Soledad. En el torneo se dieron cita 191 jugadores.

Los ganadores de la primera categoría de caballeros fueron Callun Hitcham con 39 puntos, José Martínez con 36 y Joachim Myhr con 35.

En cuanto a la segunda categoría de caballeros Paul Delouvain con 40 puntos obtuvo el primer premio, Maximiliano Salmeron Brown con 39 quedó en segunda posición y por último José Luis García Molina con 36.

Y en la categoría de damas la ganadora fue Bienvenida Sánchez con 37 puntos, Benedicte Kruse y Elizabeth Robertson ambas con 36 puntos.

Al finalizar la entrega de premios y durante el sorteo de regalos se ofreció a todos los asistentes el ya tradicional cóctel.