La Nucia sumó ayer los tres puntos en su visita al Gerardo Salvador de Paterna en un encuentro con remontada en el que los locales cobraban ventaja por medio de Civera, cinco minutos antes de que Juanjo en el último minuto de la primera mitad colocase en empate para los alicantinos.

Un tempranero gol de Fran Moreno a los cinco minutos de la reanudación daba la victoria a los de la Marina Baixa. Con este triunfo, el conjunto «rojillo» se consolida en la segunda plaza de la clasificación con 70 puntos y se asegura matemáticamente su presencia en la promoción de ascenso al grupo III de Segunda B.

Más difícil lo tendrá La Nucía para aspirar al primer puesto de la tabla, que acorta el camino del ascenso, porque el Orihuela ganó ayer en Crevillente (0-1) y le aventaja en siete puntos cuando sólo quedan nueve por disputarse.