Descomunal partido del HLA Alicante (90-65) ante el Aquimisa de Zamora que le acerca más al ascenso a la LEB Oro. El conjunto alicantino ofreció un auténtico recital en todas las facetas ante un rival que nada pudo hacer en el Pedro Ferrándiz. Un HLA de otra categoría pasó por encima del conjunto zamorano, su rival en la Copa, prácticamente desde el principio del encuentro y las diferencias se fueron ampliando con un Conde estelar y un Boubacar brillante en defensa. Ya en el descanso el marcador dejaba claro el argumento del choque (42-26). Los alicantinos no querían sorpresas y salieron a sentenciar lo antes posible. El tercer cuarto no dejó lugar a la duda. Hasta Pitts se permitió el lujo de poner un tapón sobre la canasta del Zamora, Carlos Toledo firmó minutos muy buenos y el "Chumi" Ortega anotaba triples sin parar. La perfección se llamaba HLA tanto en defensa como en ataque arrollando a un rival que ha perdido los tres partidos que ha disputado ante los de Pedro Rivero. Con esta nueva victoria el ascenso queda más cerca a falta de tres partidos. Estará mucho más próximo si el Villarrobledo cae este sábado en su partido ante el Estela. El Pedro Ferrándiz vibró como nunca con un equipo que ofrece un recital en cada partido.