El Barcelona, líder indiscutible de la OK Liga de hockey sobre patines, no tuvo piedad del Patín Alcodiam Salesiano al que endosó un severo correctivo (11-4) fraguado en el segundo acto. El conjunto de Sergi Punset, colista abocado al descenso a Primera División, se mantuvo firme y ordenado en los primeros 25 minutos llegando a igualar el encuentro en un par de ocasiones por medio del portugués Joao Ranalho (1-1) y Roc Llisa (3-3). El marcador al descanso reflejó un ajustado 4 a 3 a favor de los azulgrana.

Tras el paso por los vestuarios, dos dianas de Pablo Álvarez (6-3) decantaron definitivamente el duelo hacia el bando catalán que fue incrementando la cuenta hasta la bocina final (11-4)

El Alcodiam visitará la cancha del Vendrell, antepenúltimo clasificado, el próximo 4 de mayo.