Cádiz-Albacete (1-0)El Cádiz ganó por 1-0 al Albacete en un duelo entre dos aspirantes al ascenso, al convertir el local Álex Fernández en el ecuador del segundo tiempo un discutido penalti en el único gol del encuentro.Córdoba-Málaga (1-1)El Córdoba y el Málaga empataron 1-1 en un partido vibrante y que se resolvió en el tramo final, después de que los blanquiverdes se adelantaran con un gol de Miguel de las Cuevas a la hora de juego y defendieran su renta hasta el tiempo añadido, en el que los malaguistas igualaron para evitar la derrota.Osasuna-Nástic (1-0)Osasuna aseguró este sábado el liderato con su décimo triunfo consecutivo en El Sadar, ante el Nástic por 1-0, y batió el récord de victorias seguidas en su feudo gracias a un tanto de Roberto Torres poco antes del descanso.Mallorca-Elche (1-1)El Mallorca no pudo pasar del empate y vio frenada su racha de cuatro victorias consecutivas en Son Moix al empatar (1-1) ante un Elche que jugó la última media hora del partido en inferioridad numérica por la expulsión del delantero franco-marroquí Yacine Qasmi.Numancia-Sporting (1-2)El Sporting sonrió en Los Pajaritos, en Soria, gracias a dos goles materializados en la primera mitad, con protagonismo del exjugador numantino Alex Alegría, ante un equipo local que se desesperó en la segunda mitad y apenas inquietó con peligro la meta rival.Rayo Majadahonda - Granada ((0-3)El Granada, sin apenas sufrimiento, sumó un importante triunfo en Majadahonda (0-3) que le permite acomodarse en los puestos de ascenso directo al aumentar su ventaja con el tercer clasificado.Oviedo - Lugo (1-1)El Oviedo no logró derrotar al Lugo en el Carlos Tartiere, ya que los gallegos rescataron un punto en el último momento con un gol que puso las tablas definitivas en el marcador (1-1).Las Palmas - Extremadura (1-1)Las Palmas y Extremadura igualaron en el Estadio de Gran Canaria (1-1) y sumaron un punto con sabor amargo, que no sirve al equipo canario para acercase a la zona de promoción ni al extremeño para fortalecer el sueño de la permanencia.Zaragoza - Almería (1-2)La Unión Deportiva Almería también aprovechó la debilidad del Real Zaragoza en La Romareda, donde solo ha sido capaz de ganar tres partidos, para obtener una victoria a balón parado y mantener su excelente racha de una única derrota en los últimos 15 encuentros.

LaLiga 123: los goles del Cádiz - Albacete (1-0)

Córdoba-Málaga (1-1)

LaLiga 123: los goles del Córdoba - Málaga (1-1)

Osasuna-Nástic (1-0)

LaLiga 123: los goles del Osasuna - Nástic (1-0)

Mallorca-Elche (1-1)

LaLiga 123: Los goles del RCD Mallorca - Elche (1-1)

Numancia-Sporting (1-2)

LaLiga 123: los goles del Numancia - Sporting (1-2)