Nueva derrota de un Axa Hita Port Elche de fútbol sala que sigue en caída libre y se asoma a los puestos de descenso. El conjunto ilicitano, ayer sin merecimiento, lleva diez jornadas consecutivas sin ganar y ayer cayó en su visita a un Barcelona B que se muestra intratable en este 2019. El partido, disputado ayer en la Ciudad Deportiva Joan Gamper, se inició con un gol de falta del ilicitano Juanito, pero los locales se sobrepusieron y llegaron al descanso con un 3-1 favorable.

Una acción de Samu tras el descanso acortaba distancias, pero Recasens hizo el cuarto. Juanito hizo el 4-3 y el Elche salió con ataque de cinco, pero el Barça Lassa B pudo aguantar la acometida final para alcanzar el triunfo.