El Elche Mustang rompió su racha de ocho victorias consecutivas en la siempre difícil pista del Rocasa Canarias, uno de los favoritos para luchar por el título de Liga y que cuenta con una plantilla plagada de internacionales.

Las ilicitanas aguantaron los primeros 30 minutos y el inicio de la segunda parte. Pero, a partir de ahí, las locales fueron abriendo brecha en el marcador y el encuentro quedó decidido.

Las franjiverdes eran conscientes de que iba a ser un choque muy complicado, como así fue. Jennifer Gutiérrez, Ana Martínez y Laura Hernández destacaron en el ataque del Mustang, pero no fue suficiente.

FICHA TÉCNICA:

ROCASA/ELCHE MUSTANG

ROCASA CANARIAS. Silvia Navarro, Gleyns Reyes, Melania Falc´´on (5), Manuela Pizzo (2), Arinegua Pérez, Carmen Tosano, Lisandra Lusson (4), Vitoria de los Santos, Seynabou Mbengue (6), Haridian Rodríguez (8), Slavica Schuster, Tiddara Trojaola (6), María González (2) y Yuri Ducal.

ELCHE MUSTANG. Nicole Morales, Katia Zhukova, Patricia Méndez, Laura Hernández (5), María Flores (2), Jénnifer Gutiérrez (8), Carmen Ocáriz, Keyla Hernández, Clara Gascò (2), Ana Martínez (7) y Susi Sánchez. ?marcador cada 5 minutos. 5-3, 9-7, 11-10, 14-11, 16-14, 18-16 (desccanso) 20-18, 25-19, 27-20, 32-22, 33-23 y 34-25 (final).