El Elda Prestigio marcha como un tiro en busca de dar 'caza' al líder Sant Quirze, rival al que deben recibir las eldenses en próximas jornadas, dentro del grupo C de la División de Honor Plata de balonmano femenino.

Sin embargo, el Elda Prestigio sintió el miedo en el cuerpo, ya que al descanso sucumbía en casa (10-14) ante el Sant Joan Despí, equipo que se desplomó en los últimos 20 minutos, donde sólo fue capaz de anotar un gol, lo que determinó su derrota (25-20) ante el empuje del equipo blanquiazul, que tuvo en Alba Manzano y Zaira Benítez a sus dos máximas cañoneras, ya que anotaron 9 goles cada una de ellas.

Al frente de la clasificación sigue una semana más el Sant Quirze con 35 puntos, seguido por el Elda Prestigio con 30, Benidorm con 28 y Muchoticket de Ibiza con 27 puntos, los tres rivales directos que desfilarán por el Polideportivo Ciudad de Elda.