Las chicas del Elche Mustang y su entrenador Joaquín Rocamora van camino de hacer algo grande esta temporada. Si la semana pasada vencieron al Atlético Guardés de 13 goles en el partido de ida de la eliminatoria clasificatoria para la Fase Final de la Copa del Rey, ayer repitieron triunfo frente al conjunto gallego, pero en este caso en la Liga Guerreras Iberdrola. Las ilicitanas se mantienen en la quinta posición, con 18 puntos, los mismos que el KH7 Granollers, que es cuarto. Por delante tienen al Rocasa (22), al Bera Bera (21) y al Guardés (19). Rincón Málaga y Gijón suman 16 y el Aula Valladolid, 15. Esos son los equipos que se van a jugar las 4-5 plazas europea. Jénnifer Gutiérrez estuvo espectacular, con 11 goles.

Ficha técnica

ELCHE MUSTANG. Nicole Morales, Katia Zhokova, Patricia Méndez, Laura Hernández (5), María Flores (1), Narcisa Frujinoiu, Jénnifer Gutiérrez (11), Carmen Ocariz, Keyla Hernández, Clara Gascò (2), Ana Martínez (4), Paula Arcos y Susi Sánchez.

MECALIA ATLÉTICO GUARDÉS. Meriem Ezbida, África Sempere (4), Naiara Egozcue (4), Estela Doiro, Marta Méndez, Carmen Campos (4), Lorena Pérez, Sara Bravo (2), Alesia Kurchankova (2), Estela Carrera, Paulina Pérez (2), Anthía Espiñeira (2), Rosario Urban (1) y Carla Gómez.

MARCADOR CADA 5 MINUTOS: 2-1, 5-3, 7-4, 9-7, 12-8, 14-10 (descanso) 16-13, 17-15, 18-18, 19-20, 22-21 y 23-22 (final)

ÁRBITRO: Pedro Cubas y Gabriel López. P pabellón: Carrús, ante 500 espectadores.