"Esta mañana la pista estaba medio húmeda, luego se ha ido secando pero ha quedado bastante sucia. Así que espero que mañana esté más limpia para poder mejorar", declaró el piloto español a EFE.

En el primer entrenamiento de la mañana, el joven piloto de Sabadell consiguió colocarse entre los primeros con un cuarto puesto a 1´58.597, pero por la tarde sus rivales apretaron más y a Pedrosa no le sirvió de mucho reducir su mejor tiempo en más de dos segundos.

"He notado que mi moto patinaba mucho de las dos ruedas y he querido asegurar porque he visto muchas caídas", afirmó Pedrosa.

El corredor de Repsol Honda se confesó "insatisfecho" de su trabajo en el día de hoy y reconoció que los neumáticos Bridgestone están funcionando mejor que los Michelin que él utiliza.

Además indicó que la recta final en ligera subida y con viento favorece a las Ducati, que coparon las dos primeras plazas de la categoría reina del motociclismo.

Clasificaciones

Clasificaciones oficiales de los segundos entrenamientos del Gran Premio de Turquía de MotoGP que se disputaron hoy en el circuito de Istambul Park y en los que el más rápido fue el australiano Casey Stoner (Ducati);.