El ESD Granadas de Elche cayó, como era previsible, frente al Avarca Menorca, pero el conjunto ilicitano vendió cara su derrota y consiguió un set, llegando a empatar el choque a uno.

El primer set se lo anotaron de forma muy fácil la baleares. A las chicas de Leo Passerine les costó entrar en el partido y no encontraron su juego en el primer parcial, que cayó del lado visitante, por un contundente 10-25.

En el segundo, las cosas cambiaron de forma radical. El bloqueo y los remates del Elche funcionaron y después de un set muy igualado, cayó del lado de las ilicitanas en el desempate (27-25).

El tercer juego iba a ser decisivo para el devenir del encuentro. Al igual que sucedió en el segundo resultó muy equilibrado, con mínimas ventajas del Menorca, que, en la recta final, supo aprovechar para terminar ganando 22-15.

El cuarto fue el definitivo y las visitantes volvieron a mostrar su mejor nivel, para terminar ganando 19-15 el parcial y el partido1-3.

El ESD Granadas de Elche tiene ahora dos partidos cruciales ante Lugo y Madrid Chamberí.