El Balonmano Muro femenino se desplazó hasta la localidad valenciana de Loriguilla para disputar el encuentro aplazado en su día correspondiente a la tercera jornada de Primera Autonómica grupo II.

Las mureras aguantaron bien la primera parte, con diferencias en el marcador igualadas, merced a una buena defensa y el acierto en los lanzamientos a puerta. Al descanso se llegó con el resultado de 14 a 8.

La intensidad de las valencianas resultó ser clave en el segundo acto ampliando cada vez más la diferencia hasta dejar el resultado final en un contundente 27-12. Anotaron los goles: Sara Raigoso y Rosabel Francés (3); Amparo Giovanna y Sabina Gregorio (2) y Beatriz Cortell y Alba Flores (1).

El cuadro técnico del Club Balonmano Muro encabezado por Joaquín Ballart debe incidir en controlar los nervios, y en mejorar la actitud y la concentración para evitar resultados similares.

La próxima cita será el sábado en el pabellón municipal de Muro contra el Oliva, cuarto clasificado con 2 puntos.