Mathieu van der Poel (Corendon-Circus) ha conquistado en Tabor una nueva carrera de la Copa del Mundo de ciclocross. El campeón europeo ha dominado en solitario la prueba y ha tenido como compañeros en el podio a Michael Vanthourenhout y a Lars van der Haar. Toon Aerts lidera la general de la Copa del Mundo tras las pruebas disputadas.

Por su parte, Felipe Orts (Delikia-Ginestar) no pudo repetir la gran actuación en Berna (Suiza) y se quedó con la 17ª posición final, lo que le permitió ser el mejor español. "Igual que hace cuatro años, pero una categoría más, en el puesto 17. Nos mantenemos en el Top 20, donde queríamos estar. Seguimos en el buen camino. Cada puesto se pelea a muerte", escribió en su cuenta de Twitter el corredor de La Vila al finalizar la prueba. También aprovechó para felicitar a la asturiana Aida Nuño que consiguió un octavo puesto histórico en una carrera ganada por Lucinda Brand.