El Ye Faky continúa imparable. Los contestanos han sumado contra el Calpe (3-1) la cuarta victoria seguida. La consecución de los 12 puntos posibles ha impulsado al equipo de Manuel Muñoz a la cúspide de la clasificación del Tercera División grupo XV, igualado con el Mar Dénia.

Una excelente primera parte de los rojillos ha contribuido a retirarse al descanso con ventaja (2-0). Cristian ha abierto el marcador culminando una jugada personal por banda, mientras que Mauro Verdú ha firmado el segundo.

Tras el descanso, el Calpe ha despertado recortando distancias. Sin embargo, las mejores ocasiones han sido para los contestanos que han sentenciado en el último segundo aprovechando los riesgos del cuadro de la Marina Alta que había apostado por jugar de cinco para intentar arañar al menos un punto.

La próxima jornada depara un derbi entre el Unión Alcoyana y el Ye Faky. Los anfitriones, que vienen de perder contra el Futsal Ibi B (5-4), figuran en la zona baja de la tabla con 4 puntos.