El Ye Faky selló una victoria de prestigio (0-4) en la difícil cancha de La Vila Galera. El resultado favorable, unido a los tres puntos obtenidos en la jornada inaugural contra el Albatera, permite al cuadro contestano situarse en le grupo de cabeza empatado a 6 puntos con Irefrank de Elche, Mar Dénia y San Blas de Sax.

El marcador se mantuvo estable durante los primeros 20 minutos de juego a pesar de que ambos equipos disfrutaron de ocasiones. La igualdad siguió imperando tras el paso por los vestuarios hasta que en el minuto 8 los rojillos se adelantaron por medio de Jordi Alcaide. La confianza se asentó en el equipo dirigido por Manuel Muñoz que supo desenvolverse a la perfección con el resultado a favor. Javi Sanz marcó 4 minutos después tras una gran jugada individual. Cristian, por partida doble, estableció el marcador definitivo.

El Ye Faky recibirá al Racing Novelda este miércoles (22.00). El encuentro corresponde a la segunda jornada aplazada por el temporal de lluvia.