La Nucía demostró su condición de líder ante los jóvenes jugadores del Villarreal C. Los nucieros se adelantaron en el marcador con un gol de Fofo cuando estaba a punto de finalizar el primer tiempo y en la segunda parte supo defender su ventaja ante los intentos de los villarrealenses para sumar los tres puntos y continuar al frente de la tabla.

El juego en los primeros 45 minutos resultó bastante equilibrado, con mucho centrocampista y escasas oportunidades de peligro por ambos bandos que no fructificaron, hasta que Fofo aprovechó para poner el 0-1 en el ocaso del primer acto.

Tras el descanso, el filial amarillo tuvo más el balón, pero La Nucía supo defenderse con orden e, incluso, tuvo alguna contra para poder ampliar el marcador y sentenciar antes el partido.