El Clínicas Rincón Joventut d'Elx sumó su primera victoria de la temporada tras superar, por 5-4, al Castelldefelds en la tercera jornada de la Liga de Segunda División Femenina.

Las ilicitanas empataron en el primer encuentro frente al Sabadell (3-3), la segunda jornada no la disputaron al aplazar su partido encuentro en la cancha del Vallarina de Corbera de Llobregat y a la tercera fue la vencida y estrenaron su casillero de triunfos. Tras este resultado, el conjunto que entrena Alicia Campillo se sitúa octavo en la clasificación.

El encuentro frente al Castelldefelds no fue nada fácil y se decidió de forma agónica en los últimos minutos. Las catalanas se pusieron por delante en el marcador (1-2) y al descanso se llegó con empate a dos. En la segunda parte llegó la remontada ilicitana. Por el Joventut d'Elx marcaron Nieves (3), Lucía y Judith.