La ciclista torrevejense Sandra Alonso logró ayer el título de campeona de España sub 23 en persecución en la primera jornada del Campeonato de España de ciclismo en pista que se celebra hasta el domingo en el velódromo Lluís Puig de València. La corredora del Bizkaia Durango-Euskadi Muris, que representa a la selección de la Comunidad Valenciana, sólo fue superada por la élite Gloria Rodríguez. La ciclista del Movistar Team hizo un tiempo de 3:50.370, por los 3:53:227 de Alonso y el 3:54.372 de Isabel Ferreres (3:54.372), que fue tercera, tras vencer en su duelo a Iurani Blanco.

Por su parte, el ciclista murciano del Mutua Levante Bioracer, Eloy logró el título de campeón de España en Puntuación tras superar en la final a Sebastián Mora y Albert Torres, los dos grandes favoritos de la prueba.

El Campeonato de España podrá seguirse hoy en directo por la LaLiga4Sports y en CiclismoTV, de 16:45 horas a 21:05 horas.