El Joventut d'Elx comenzó su participación en la Liga del grupo II de Segunda División de futbol sala femenino con un empate a tres goles frente al Fútbol Sala Sabadell Femí, en el encuentro disputado en el pabellón Esperanza Lag de Elche. El conjunto ilicitano se vio soprendido por las catalanes en el primer tiempo y al descanso llegó con un 0-3 en contra.

Pero en la segunda parte, el equipo que entrena la exseleccionadora nacional española Alicia Morell cambió por completo el partido y consiguió igualar el marcador, aunque le faltó un poco de suerte para culminar la remontada. Los goles del Joventut Elx fueron obra de Naiara, Paula y Aitana.

Tras este resultado, las ilicitanas se han situado con un punto en la parte media de la clasificación. En la próxima jornada, el conjunto de Alicia Morell se desplazan hasta tierras catalanas. El sábado, a partir de las ocho de la tarde, en el pabellón Municipal de Corbera de Llobregat, se enfrentarán a la Associacia Esportiva Vallirana.